小vvduhf6(變態君QAQ)

另一個名子:櫛茗田森苒
compass的卡片啊…好难升啊…
明明最近有寫文,卻完全不想打字阿٩(๑`^´๑)۶
發現自己只會寫肉阿...有種莫名的悲傷...TAT
最近文荒阿~
懶惰中…懶惰中…懶惰中…
好想要撿到千萬美金哦…或是一個金龜婿XD
pixiv ID 27107730

為了h而寫4

Deadshot x Harley x Joker 3P後记

“以後绝不可以惹火Harley…”好不容易从Belle Reve逃出来的Deadshot想…他为了逃狱花费了不少的时间,这是因为Harley将他的一些些小弱点告诉了Batman,而那讨人厌的蝙蝠侠在转告给监狱的负责人 ,因此…他可差点就不能出来了。

那Joker呢?Joker自有他那神奇百变的逃狱能力不是吗?

虽说自阿曼达死了(平行时空的背景) Belle Reve的防御早已有了能轻而易举逃出的大漏洞,也是这样Deadshot才有机会能离开那曾经的 。

当他来到Joker的其中一个秘密基地时,听到了一声巨响,然後他看到El Diablo(焰魔、Chato Santan查托‧桑塔纳)被Harley丢了出去!没错!是丢!Harley此时非常的愤怒!看到Deadshot时更是雪上加霜!

而Joker也在这是有些狼狈的制止住Harley。

当Joker带来的医生帮Harley诊断後,告诉他们的是个天大的消息!Harley怀孕了!

“OMG!”Deadshot没有想到才不过一晚!Harley就种了…

那麽Joker会让Harley生下吗?当然~最近他可正在考虑如何向Harley求婚,又可以不被别人打扰的方法。

如今他找到了!(人家把丑爷写的好崩啊~QAQ)可是…问题是Harley会接受吗?接受生下孩子的事…

Harley得知消息後,整个人愣在一旁,然後她开心的笑了…现在的一切就像她曾经渴望却又放弃的『正常人幸福梦』一样!

-----------孩子出世後------------

Harley在怀孕的第37周生下一对双胞胎,虽然轻描淡写的这麽说,但Harley在怀孕的过程中可吃了不少苦,还一度想要任性的流产!不过在Joker跟Deadshot等人的照顾下,Harley终究是顺利的生下孩子了~

孩子出生不久,就有许多人来祝贺(你也知道这是平行时空的背景吧?So别太在意)。

像是Poison Ivy(毒藤女)、Batman(设定是Batman曾在Harleen Quinzel时期喜欢过她)

等人。

在终於送走了最後一批的客人後,Deadshot也收到了Harley的“我们还能做朋友”好人卡…

坐在床边,Harley疲倦的喝着牛奶准备睡觉。就在这时,Joker走了过来,拿开Harley手中的马克杯,一把吻下…纠缠不清的舌头带着甜腻腻的奶香味。

吻着吻着就到了床上,Harley坐在Joker身上,70这个许久没玩的姿势让两人回味无穷…

两个可爱的宝宝睡的正熟,听到Harley难耐的吟声迷糊的醒来,他们也不哭闹,带着好奇的脸色从婴儿床的缝隙窥探…(这麽好像在形容偷窥犯…)。

等两个孩子长大後,他们偶尔会问他们的母亲,而这时Harley就会发挥她的心理学家素质,慢条斯理的向他们打太极(就是把话题转移的意思)…当然其实她十分的後悔!

所以…Joker就要回阿卡汉一趟喽~XD


评论
热度 ( 22 )
TOP