小vvduhf6(變態君QAQ)

另一個名子:櫛茗田森苒
compass的卡片啊…好难升啊…
明明最近有寫文,卻完全不想打字阿٩(๑`^´๑)۶
發現自己只會寫肉阿...有種莫名的悲傷...TAT
最近文荒阿~
懶惰中…懶惰中…懶惰中…
好想要撿到千萬美金哦…或是一個金龜婿XD
pixiv ID 27107730

為了h而寫6(但沒h QAQ)

Joker x Harley傻白甜?

今天Harley跟Poison一起去逛街,她们买了口红买了衣服,路上遇到抢劫犯,声张了一下正义…

回到Joker的基地,她冲上前扑到背对她的Joker身上。往桌上一看,Joker的新计划是去捣乱Bruce Wayne在某栋大楼的舞会。

Harley好开心,她已经很久没有参加上流人士的交流舞会了。她走进房间,打开衣橱,拿出她最爱的蓝色与红色的礼服,那件礼服的底色是水蓝,腰部是桃红色的菱形拼凑而成,在加上米黄色的线条以及暗红色的披肩,实在是美的无人能比;在戴上Joker为她偷来的碧桃橙果珠宝,奢华、美貌(18K金钻镶嵌满绿色翡翠桃坠)…哦…Harley可真是个天生的尤物。

Harley边走向大厅边将黑桃及红花的耳坠挂上,现在的Harley如果去当明星,也一定会是数千数百人里最闪亮的那颗星。

她为Joker准备好武器,替他拿出笑气跟笑脸手榴弹,拿出火箭筒,拿出机关枪…

Joker的礼服跟大家所熟悉的一样,是深紫色的,在右胸口前别上一朵白花儿。

他们盛装打扮,在将武器藏好,然後拿着抢来的邀请卡,坐上Vaydor改装车厂「整形」後的Infiniti G35 Coupe,紫色金属涂装,夸张的LED灯装饰,车牌是一个巨大的微笑…这就是Joker的小丑车~

车子开往舞会,一路上大多数的路人看到都觉得新奇,他们看这看这…欸…脑袋还在不?呵呵~

走进舞会,没有人发现他们邀请的对象不只换了一个人,还是罪恶至极的Joker and Harley Quinn!?

舞会没开始多久,主角Bruce Wayne就从旋转楼梯上慢步走来,今天的他穿着黑色西装,手拿红酒杯,人模人样的…你会知道他是Batman吗?

Bruce向整个舞会扫去,在看到Joker的绿发时,他吓到了…

他没想到Joker竟然会来参加,而且他非常的确定,Joker绝不是来跳舞跟品尝美食的!

他想立刻去穿上他的Bat装,只可惜,心有於力不足(是这样说的吗?-_-|||),他已经被绕到他身後的Harley制住了…

就像天堂变地狱一般,所有人一下子成了笼中鸟,他们离不开舞会现场了!

Joker的手上拿着手枪拿这刀,挡住了大们,惟一的出口,Bruce知道这下惨了,这个私人舞会除了参加者以外…可没人知道啊!

正当他苦恼时,他看到了他英明的管家-Alfred Pennyworth(阿尔弗莱德・潘尼沃斯)拿这蝙蝠套装和武器!

他马上利用Harley的松懈,推开她往Alfred那跑去,Alfred掩护他。由於这都发生在一瞬间,所以就连Joker都没反应过来。

Bruce躲在阴暗处,用他最快的速度穿上蝙蝠装。

Alfred拿着手机,不断假装向Batman呼救,没过几分钟,Batman就来了!

Joker发出一声长笑,他举起手中的机关枪,对着Batman攻击。

Harley冲上去,用她那堪比奥运选手的体操与Batman搏斗。

只是,你了的,所有英雄漫画都会让正义战胜邪恶,虽然老梗,但大家就是爱啊…

Joker跟Harley手拉着手,奔跑在高谭市深夜的街道上,他们来到高谭市里的喷水池边,引爆了藏在市区中的炸药…

他们跳着华尔兹,欣赏着充满尖叫及悲剧的城市…

“哦…太甜蜜了…我的pudding…”“当然~这可是的生日礼物呢~小南瓜~”

在两人的拥吻下,Harley的27岁生日结束了…(年龄是乱写的,别在意)。


评论
热度 ( 24 )
TOP