小vvduhf6(變態君QAQ)

另一個名子:櫛茗田森苒
發現自己只會寫肉阿...有種莫名的悲傷...TAT
最近文荒阿~連肉都吃不下...但自己還是寫了一堆...諷刺ing
懶惰中…懶惰中…懶惰中…
好想要撿到千萬美金哦…或是一個金龜婿XD
pixiv ID 27107730

自創AU-Prison Tale監獄傳說(Criminal Tale罪犯傳說)的相關設定

為了慶祝我的UT突破6000張,我決定把相關設定打出來一些XD

還有~有篇文超好看的阿~感謝某天晴朗~

有錯指出來吧~人家可能會有打錯的地方~




Prison Tale監獄傳說(Criminal Tale罪犯傳說)

背景:

*裡面的一些專有名詞或名稱除了國家首都其他都是亂想的…

在西元2441年,世界最大的販毒武器走私商創立了,那就是後來誰都畏懼的-骨頭家族(Bones Family)。

其首領是當時在關於有毒物質及毒品類研究十分有權威的Dr.Gaster,他的兩個兒子一名成為副首領一名成為了特殊刑警。

原本大家都以為至少在這個家庭裡還有個正常人的時候,但三年後在當特殊刑警的Papyrus被指證是臥底、間諜,結果一查才發現,警方多次的圍捕行動會失敗全都是因為他!這消息一出讓所有人都感到不可置信卻又合情合理…

然而,當警方到達Papyrus當初所給的住家地址,卻空手而回…

在西元2451年,他們在義大利首都羅馬經歷千辛萬苦終於逮捕了其代理首領-Sans,又被稱為Chocolate的危險分子。在將Sans帶回警局的路上,Sans居然因為毒癮發作而發情,並與當時的執行警官-Chara發生了性行為,事後Chara警官發起了新聞發佈會,在那時他一點悔改都沒有的說味道不錯這樣的話…

Sans後來被送到當時非常有名的監獄,以各種惡名出名的欸爾卡貝勒索監獄。可是,在2年後哪裡卻與外界徹底失聯,成為了骨頭家族的根據地之一。

直到現在…西元2455年…都還是無法之地。

關於Frisk跟Chara的小故事:

年紀小小的Frisk跟Chara有著非常幸福的家庭,但直到其父母被捕大家才發現,所謂的完美家庭只不過是個假象,Frisk跟Chara經常被父母虐待,要不是當時作為副總統的Toriel多管閒事的去拜訪這個名聲頗好的家族,或許到兩個孩子被虐死都不會有人知道…

事後,Toriel收養了兩個孩子,在Toriel的家中,Frisk跟Chara第一次遇見了Sans,還沒歪掉的小骷髏。

他們和Toriel的寶貝兒子-Asriel成為了非常好的朋友。但卻不知發生什麼事情,Sans開始成為了警方高額懸賞的通緝犯,而另外三個孩子分別都成為了特殊警察,並在拿到執照的那一天,許下要一起捉到Sans問清楚原因的願望…

不過…他們很像都對這個曾經的大哥哥有著什麼其他的想法呢…

關於Sans的小故事:

小時候的Sans是自願當還沒有名氣的父親的實驗品的,他一開始也不是很喜歡那些味道特別的食物,卻在吃了父親發明的一種特殊媚藥型毒品-Chocolate後,徹底的愛上了,他無法自拔的染上毒癮,而且因為愛吃Chocolate的關係,只要毒癮發作就會發情。在經歷了幾次無射精高潮的洗禮,他變得更加渴望了。第一次的性行為是跟自己的弟弟-Papyrus。後來為了壓抑無法被真正滿足的慾望,隨身會攜帶各種重口味的情趣道具。

“Sans~原來你還有這種嗜好啊~真不愧是我可愛的sexy bone~”

“…bad chocolate!”

“不要隨便翻我東西啊…很難整理欸…”

“又不是你整理的…”

關於Papyrus的小故事:

非常喜歡吃甜食,但由於自家哥哥的過敏症,一直沒辦法自由享用。在當臥底警察的時候是他最幸福的時候,因為Chara也喜歡吃甜食,所以兩人其實關係不錯,就連後來身份被揭穿後,見面還是會聊天。不過在Chara跟Sans發生性關係後,兩人就交惡了,原因是Papyrus覺得哥哥被玷汙了…

“警察都是不好的東西!!!!”

“嗯…”

“你到底有沒有在聽我講話啊!bro!”

“嗯…”

“…”

“不要擋住電視啊…”

“…我生氣了”

“嗯?!等等啊~剛剛才啊~嗯啊~哈~”


评论
热度 ( 17 )
TOP