小vvduhf6(變態君QAQ)

另一個名子:櫛茗田森苒
compass的卡片啊…好难升啊…
明明最近有寫文,卻完全不想打字阿٩(๑`^´๑)۶
發現自己只會寫肉阿...有種莫名的悲傷...TAT
最近文荒阿~
懶惰中…懶惰中…懶惰中…
好想要撿到千萬美金哦…或是一個金龜婿XD
pixiv ID 27107730

跟圖片一點關係都沒有的文…放這張圖還有人看嗎…





Prison Tale監獄傳說(Criminal Tale罪犯傳說)
關於Sans的小故事:
1.
跟大多數AU的Sans一樣,就算成為了最危險的通緝犯,Sans依然懶的不成人(骷髏)樣。
大多數時候都抱著做成糖果造型的毒品看戲。就算被捉住,只要慾望有被滿足,就完全不在意了。
因為這件事,他也是最好捉到的通緝犯之一,原因是懶癌末期…
“能不能別這麼懶啊…每次捉到你都好沒成就感欸…”
“嗯…要海洛因(heroin)~”
“…”
2.
一開始Gaster很疑問骷髏要怎麼攝取針筒類型的毒品,結果Sans就直接把毒品倒進嘴裡了。
對人類來說的攝取方式跟骷髏不同,所以Sans都是直接吃的。
“…很浪費…”
“不會啊~”
3.
Sans很喜歡小動物,可是動物的鼻子靈,Sans身上的味道總讓他們退避三舍,不過還是有的會靠近。這些靠近的小動物只有小狗、小貓、小蛇跟小羊而已。
不過在Sans差點把毒品分給小狗吃後,他就沒在養過了。
那隻小狗的名字…很像叫Toby?
4.
雖然Sans不養了,但家裡還是有動物在,因為Papyrus的細心總不會讓小貓出事。但…這小貓會不會太多了啊?Temmie家族就此誕生~
5.
小蛇跟小羊是一對姐弟,沒錯,就連Sans都懷疑自己的眼睛壞了,那隻蛇居然在小羊的背上幫小羊抓癢…
“…呵呵…我需要睡個覺…”
6.
Sans早上會很晚起,可是他的睡姿十分完美,連動都不動的。
Papyrus很好奇,所以他偷偷在清晨跑進Sans房間,然後…他看到Temmie家族跟Toby在Sans的身上睡,蛇羊姐弟在Sans的頭兩側睡的正熟…
“…”
關於Undyne的小故事:
Undyne很喜歡玩遊戲,不過是室外、室內還是床上。Alphys只喜歡室內跟床上。不過兩人經常因為做事做過頭而遲到,所以兩人都只好選擇在別人面前運動…
關於Gaster的小故事:
Gaster是個單親爸爸,而且是從頭到尾都是。他用試管嬰兒創造出來Sans跟Papyrus,他也很愛這兩個孩子。知道有一天他遇到了他的春天…(我能說我萌上GG了嗎~G爹當然是受!)

评论
热度 ( 7 )
TOP