小vvduhf6(變態君QAQ)

另一個名子:櫛茗田森苒
compass的卡片啊…好难升啊…
明明最近有寫文,卻完全不想打字阿٩(๑`^´๑)۶
發現自己只會寫肉阿...有種莫名的悲傷...TAT
最近文荒阿~
懶惰中…懶惰中…懶惰中…
好想要撿到千萬美金哦…或是一個金龜婿XD
pixiv ID 27107730

最後一章了啦…今天腦子停不下來啊~~~
還是照樣是監獄傳說的小故事,自己覺得挺萌的啊~



Prison Tale監獄傳說(Criminal Tale罪犯傳說)
關於人物介紹沒說到的小蛇小羊的小故事:
1.
小蛇的樣子可愛讓Sans很喜歡,但…也不能說Sans討厭小羊,他只是覺得綠色的羊…很特別…
2.
小蛇跟小羊的親密關係曾經讓Sans以為蛇跟羊就該是如此的好友,所以他做過相關的實驗,最後卻只能滿是疑問的失敗了…
3.
小蛇有一次偷偷嘗了一些Sans藏在房間裡的毒品,在哪之後被Papyrus懲罰的Sans有努力的跟小蛇說不能吃,但小蛇依舊會把毒品找出來吃掉…
4.
小羊曾經也因為好奇吃了一口Sans的甜點,從那天後,小羊就沒在吃過甜食了…
5.
Sans有一段時間一直認為羊是吃冰淇淋長大的。因為小羊總是會把冰箱裡的冰淇淋偷偷拿走。直到有一次他看見了小羊把冰淇淋喂給小蛇的場景,不過這又讓他以為蛇是吃冰淇淋長大的…
關於Frisk的小故事:
Frisk常常捉到Sans,但這一點也不困難…因為Sans被看到的話就會自己自首,然後要毒品…這讓Frisk有好一段時間很討厭巡邏。
關於Chara的小故事:
Chara喜歡聽床邊故事,尤其是在捉到Sans的那一晚,他會要求Sans唸故事給他聽。通常Sans都會說鬼故事,Chara明明怕的要死,卻還是會咬緊牙關的聽完,而且每次都會期待下次的故事。
關於Sans的小故事:
Sans喜歡看恐怖片,原因是覺得恐怖片裡有可愛的鬼。後來自己在監獄裡拍了一部叫『監獄傳說』的恐怖片,好笑的事,這部片居然大賣!
關於Papyrus的小故事:
Papyrus以前為了讓Sans認真工作,曾經威脅停掉一整天的毒品。Sans後來有三天多的時間都是在Papyrus的床上渡過。

评论
热度 ( 8 )
TOP