小vvduhf6(變態君QAQ)

另一個名子:櫛茗田森苒
發現自己只會寫肉阿...有種莫名的悲傷...TAT
最近文荒阿~連肉都吃不下...但自己還是寫了一堆...諷刺ing
懶惰中…懶惰中…懶惰中…
好想要撿到千萬美金哦…或是一個金龜婿XD
pixiv ID 27107730

自創AU的一些設定…感覺超點點點的…不過原諒人家一開始就決定好的吧…畢竟Sans都沒法戰鬥了…我在說什麼啊…QAQ

Prison Tale監獄傳說(Criminal Tale罪犯傳說)
關於Sans的小故事:
1.
Sans擁有一個很OP的身份跟能力,那就是他是Prison Tale監獄傳說(Criminal Tale罪犯傳說)的時空心臟。依據時空法則,他失去了戰鬥的力量,換得了能夠毀滅一切的超強法則。使用這個能力的唯一規則就是憤怒,如果Sans生氣的話就能使用這個法則。但Sans本身並沒有負面情緒,所以要讓他生氣也很難呢…
2.
Sans除了懶以外最致命的弱點是任性,因為他可以為了達到自己的目的不擇手段,不過他是會犧牲自己而不是犧牲別人來達到目的。
所以如果你給他一堆Chocolate的話,說不定他會乖乖照你的話做任何事呢~
3.
Sans跟武士Sans(這裡的武士Sans是人家好友想的AU,有Chara這個寶貝女兒,是個女兒控)的感情很好,因為Sans覺得給他好吃的毒品的人都是好人。如果依照這個想法…Chara跟Frisk也是他眼中的好人嘍?
4.
Sans其實很脆弱,如果是平常的他一把刀就能結束他的生命。但…如果他生氣失控了呢?這我就不多說了。
關於時空法則的小介紹:
時空法則是所有時空的最高,就跟憲法是差不多的東西。它代表著絕對,是人家自己想的一個規則。在這規則中除了Toby小狗以外沒有一個不受它控制。如果不能理解就將它想成神吧~
關於Toriel的小故事:
羊媽其實是很恐怖的存在,因為她知道所有的一切,類似大BOSS。不過她的溫柔在不知不覺中救了好多人啊~

评论
热度 ( 5 )
TOP