小vvduhf6(變態君QAQ)

另一個名子:櫛茗田森苒
發現自己只會寫肉阿...有種莫名的悲傷...TAT
最近文荒阿~連肉都吃不下...但自己還是寫了一堆...諷刺ing
懶惰中…懶惰中…懶惰中…
好想要撿到千萬美金哦…或是一個金龜婿XD
pixiv ID 27107730

自創AU的小腦洞,最近萌上朋友創的AU了~無法自拔的XD




監獄傳說
PT!Sans
冰冷的地上殘留了噁心的嘔吐物,嘴裡剩下沒有營養的垃圾,望向散發著誘人香氣的毒品,你走向了地獄。
-----------------
血液與藥水融合成紫色的,Sans迷惘的看向Gaster,“不會有事的”Gaster輕生安慰。然後將針筒刺入了Sans的身體裡,混合著腐臭味的藥劑流入了小骷髏的全身,他閉上眼睛,什麼也感覺不到了…
當Sans醒來時,整個房間空無一人,他慢慢起身想站起,卻無力的倒回床上。眨了眨眼,像孩子一樣的捲縮身子,恐懼及焦慮侵蝕著他。
不知過了多久,他不斷的嘔吐,細長的觸手緊緊的舒服住他,他奮力的想掙脫,卻只能絕望的體驗死亡的瞬間。
Sans被黑暗吞噬了整整十年,他在房間裡死了一次又一次,等到他終於離開哪裡時,他已經不再乾淨單純了,可是…他卻還是那樣的天真…

评论
热度 ( 12 )
TOP