小vvduhf6(變態君QAQ)

另一個名子:櫛茗田森苒
compass的卡片啊…好难升啊…
明明最近有寫文,卻完全不想打字阿٩(๑`^´๑)۶
發現自己只會寫肉阿...有種莫名的悲傷...TAT
最近文荒阿~
懶惰中…懶惰中…懶惰中…
好想要撿到千萬美金哦…或是一個金龜婿XD
pixiv ID 27107730

好友的au。我只負責寫而已...雖然寫得不好...但比好友好就行XD

打字慢所以還沒寫完,先放放看吧...

希望有someone喜歡~






Rot World腐爛人生


從小他就是個矛盾的人,看著自己幸福的家庭,他忍不住的想破壞。

在一個清晨,他甩掉懶惰的個性,走上父母親的房間,他沒多猶豫的殺了他們。

先掐住父親的脖子,用菜刀一把砍下。

然後他跨坐在母親的身上,用刀不斷刺她的胸口,等她沒了鼻息,他才慢慢走到祖母的房前。

把祖母的身體與頭分離放到祖父照片前。

他連自己的小狗都沒放過,慘死的狗旁邊放著小碗,裡面裝滿牠身前的最愛...

他穿好校服,將刀帶出門。

像平常一樣的騎著腳踏車去上學,經過校門因為沒戴安全帽而被處罰跑操場3圈。

走進教室被大家招呼過去吃早餐,與好友一起打牌玩手機。

在大家要去第一節的音樂課教室時,說要給他們一個驚喜,請他們將門窗鎖好﹑窗簾拉上。

之後在一片黑的教室,除了他以外全被迷昏,沒人成功逃走。

他先把她討厭的人解剖,然後把關係不是很好的同學頭離身體的擺好姿勢掛到黑板上。

最後將自己最好的幾個好友的心臟挖出,等所有一切做完,他就逃學回家了。

坐在沙發上看著電視新聞,無視外頭警車的鈴聲,他甚至心裡還有點懷念自己那可愛的小狗呢。

滿是笑臉的被警察帶走,身上沒有任何的武器?

很快的他被詢問為什麼做這些的時候,他說"因為我想知道殺死大家的感覺。"

他被長相亮麗的女警打了一巴掌,"就因為這樣?!就為了這種理由你知道有多少人死嗎?包括一隻小狗...

有35個人!!"她憤怒的大哄,在這些死者裡有一個可是她最疼愛的弟弟啊!!

抬頭看向女警,他面無表情地笑"事嗎?恭喜你呢?中樂透了!"

"你!!"眼看女警就要在揮手一次了,旁邊的人趕緊阻止她,"不能私刑啊!"他們也生氣,但也不能違反法律啊!

他閉上眼,不後悔地說"你們很快也會被我殺死的。"

這下全部人都想奏他了,這次沒人攬住女警,他又被閃了一個耳光。

但隔天,就像少年說的,警局裡成了另一幅的修羅場景,沒人生還。

就跟學校裡孩子們的死亡手法一樣,他們全部擺成了一幅名畫,栩栩如生。

唯二的差別是,修羅版本是由死人及鮮血構成的,而且它的作家也是一個被通緝的連續殺人犯。


從那之後過了3年,現今17歲的他,依舊是那麼狂妄,他從不特別隱藏自己的行蹤。

他讓所有人都知道這些是他做的,甚至留下他的名子,留下他的下一步。

如果說他想出名的話,現在他成功了,而且全世界都知道他的名子,他也是被特別指定可以直接殺死的罪犯。

因為如果把他關起來,下個死的就是在那裏的所有人!

他躺在頂樓的游泳池裡,手拿酒杯喝著1956年份的伏特加(Vodka)。

雖然不清楚哪種的伏特加好喝,但他相信只要放得夠久就一定不差。

一口沒一口地享受,手機裡撥放著吵雜的搖滾音樂。

突然被打開的門引響到了正準備睡覺的他。

狠狠瞪了對方一眼,走向他的男孩奪過他的酒杯,一口喝完。

"Frisk?我可不喜歡這樣。""恩,我知道,但我喜歡。"

他被嗆了。他不滿地閉上眼,不在多做思考的就這樣沉沉睡去。

"嗯?睡著了?"皺眉的說,Frisk抱起對方,替他清洗乾淨,關掉音樂,把它放到一旁的大床上,蓋好被子。

"晚安。"摸摸他的頭,留下晚安吻,做完一切Frisk就離開了頂樓。


對於這個來自異時空的骷髏,屠殺者並不多有禮貌,他面無表情地拒絕達理對方。

13難過的嘟嘴,他想試著裝可愛來讓屠殺者心軟。

可惜屠殺者只是冷漠的看都不看他的自顧走離。

"我一定會讓你跟我做好朋友的!"許下看似不可能的願望,13握拳鬥志高昂。

屠殺者可不會輕易原諒他,13踩了他的地雷,而且不只一次!

13努力地跟著屠殺者到處跑,不管對方去哪他就去哪。

討好屠殺者為數不多的嗜好,偷偷的為他準備驚喜,也在相處的過程中慢慢喜歡上他。

他偶爾的微笑,不常出現的溫柔...這些都深深的吸引著13。

趁他睡著時、不注意時,留下自己味道的印記,一切都是為了追妻行動的準備。

Frisk看了只能搖頭,對於此事保守的不多做評論,只在13需要之際告訴他關於屠殺者的事,默默的助攻。


屠殺者在學校裡被稱為冷面男神,你一定很想問學校怎麼回事?他不是在『逃亡』嗎?

13和Frisk想看看屠殺者穿校服所以要求對方去上一年的學滿足他的私慾。至於通緝呢?有駭客之神Frisk在有甚麼難的?

屠殺者面無表情的想拒絕,但13和Frisk的眼神太過露骨,最後他只好不情不願地答應。

13當然也跟著去,這可是知道屠殺者私密性格的好機會!

穿上自服的屠殺者看起來十分禁慾,高冷男神的氣勢十足!

13穿上反而沒那麼帥氣,但像科學家的氣質讓他也增了不少英俊。

帶著紅黑相間的筆電,威脅老師獲得正大光明上課用電腦的特權,對上大家的忌妒,面不改色的打著文章,纖細的手指在鍵盤上飛速留下痕跡,酷爆了!

13眼冒金星的決定效仿,他拿出各種藥劑,看都不看得開始實驗。

講台上的理化老師咬手捐地心想:不要連好學生都帶壞啊!!!(13的化學等科目在校是滿分的。)

上課時13偶爾還會跟屠殺者小小討論,不過因為只有他能被屠殺者施捨眼光及時間,所以學校裡傳出了他們是男朋友關係的謠言。

說句實話的,其實13很高興這個他認為有水準的傳言,那屠殺者呢?他做何感想啊?你一定很想知道吧?!

暗爽的不是只有13一人,屠殺者聽到時臉上居然露出了微微的笑容。

看到這幅如詩如畫場景的13,心想一切都值了...


第一次看到現代的電視,13好奇的問"這就是電視?"

"恩"Frisk拿著鍋鏟回答,他手上的炒飯被吵得通紅,但那可不是辣,那是用新鮮血液浸泡的傑作。

13覺得電視好小,他按下開關準備探索,這時Frisk走來,將遙控器左邊的綠色按鈕按下。

原本只有40多吋的螢幕一瞬間的變成了不只10倍以上的畫面,不只如此,特殊的4D技術獨家呈現!

13驚訝不已,他可不知有這樣的魔法!

"這是屠殺者自己修改的。他覺得很好玩。"把三人的晚餐放在桌上,Frisk笑笑地說。

"阿...太...太厲害了!"13很震驚,就算是在未來,也沒有這麼高科技的電視呢!

剛好下樓的屠殺者聽到了他們的對話,冷落冰霜的臉上出現了微微的驕傲。

13癡漢的享受難得福利,Frisk則向他揮手招呼"吃飯了。"

在和平的用餐時結束後,13問Frisk屠殺者都喜換看什麼?

Frisk想想,然後他就直接搶過再用電腦的屠殺者的電腦,"我用給你看"

被搶走寶貝的屠殺者有些不滿,但終究是面無表情地跟13一起看各種血腥電影。

"不愧是屠殺者!"13感嘆地說,在他眼前撥放的電影畫質高、劇情新穎、故事不須假真實性菲比!

他很高興得趁屠殺者專心看電影時,把頭湊到他的臉龐,用力的親了一下。

屠殺者被突如其來的襲擊給弄得滿臉羞紅,他有點扭捏的把頭轉到一邊去。

在洗碗的Frisk看到這幕,忍不住的偷笑。

待續...

番外

關於抑鬱症及恐女症的事:

"救我...爸爸...大家...媽媽!"年僅6歲男孩全身赤裸的被紅色細繩綑綁住,他害怕的不斷掙扎。

細繩卻慢慢鑲進他的皮膚,給雪白色增添了些血紅。

一隻隻粗糙的大手用猥褻的方式觸碰他,噁心的感覺使他忍不住的嘔吐,但好幾天沒吃飯讓嘔吐根本沒什麼東西,只有綠色膽汁...

他被關在黑暗的房間裡長達一週,恐懼和焦慮侵蝕著他...

貌美的少婦坐在他身上上下下的律動,他眼神絕望的流淚,一抹抹的紅劃過臉龐,像玫瑰一樣的盛開在冰冷地上。

他被女人男人們性侵、性虐待,他甚至被注射毒品...

當他被救出時,他一度還患上嚴重的自虐、自閉症。

在疼愛他的家人的照顧下,花了一整年才治好。


關於愛吃人肉人血的嗜好的故事:

屠殺者喜歡紅色,他的世界是由鮮紅構成的,他深信不疑。

有著Frisk這個好廚師,再加上他不差的廚藝,用人肉作為材料的料理一點也不困難。

特製的烤肉醬抹在燒好的肉上,香味飄散在屋頂上。

Frisk把烤肉從架上取下,將一些蔬菜放在旁邊,再端給屠殺者。

"享受人生吧。"他笑,自己拿了些布丁吃。

屠殺者面無表情,一口接著一口,嘴裡品嘗著微焦肉塊的滋味。

甜甜的卻又腥味足夠的鮮血襯托了嫩嫩人肉,一點點的液體藏在肉裡,像是吃到人的細胞般。

將讚美不猶豫地說出,屠殺者承認,他愛上了這美好。

Frisk撐著下巴,看著好友滿足的樣子,他微微地揚起笑容。


人物介紹

10.

Rot World腐爛人生

Killerbutcher!Sans(屠殺者)

男 17歲 人類

身高:168公分

喜歡:紅色﹑做菜﹑血、人肉烤肉

介紹:殺人成命的少年,除了做菜外沒別的嗜好。

個性冷漠無情,臉上總面無表情,沒特殊能力。

沉默寡言,智商高,行動力強,會衝浪,居住在廢棄大樓裡。

討厭女性﹑身體接觸,睡覺會睡在頂樓,什麼武器都擅長,最強是匕首。

有超強手工技能,喜歡玩電腦、看血腥電影。

...怕鬼(笑)

有個弟弟,似乎在他身體裡...

最驚人的是柔軟到幾乎沒骨頭的身體。

最討厭的骷髏是13?。


有錯就指出來吧~


评论
热度 ( 6 )
TOP