小vvduhf6(變態君QAQ)

另一個名子:櫛茗田森苒
compass的卡片啊…好难升啊…
明明最近有寫文,卻完全不想打字阿٩(๑`^´๑)۶
發現自己只會寫肉阿...有種莫名的悲傷...TAT
最近文荒阿~
懶惰中…懶惰中…懶惰中…
好想要撿到千萬美金哦…或是一個金龜婿XD
pixiv ID 27107730

如果天使黑化了(奎薩爾 x 封平瀾)

注意:
ooc


正文(清水)

"...我有點想念大家了"棕髮棕眼的男人依靠在陽台欄杆上望著天空,膚色的嘴唇含著一根香菸,淹上的灰煙隨著風飄逸,飄到了湛藍色的天空裡。

默默拿起嘴裡的萬寶路刁在食指與中指間,江口忠薰臭的氣息吐出,隨後又咬回菸條,繼續了這不健康的行為。

隻身一人的他散發著迷人的頹廢感,能夠輕易地吸引小女孩們的目光,再加上那張娃娃臉,一種反差萌的概念。

"不知大家過得好不好呢..."揉了揉掉落在眼前的碎髮,名為封平瀾的青年熄滅了菸支,轉了身回去了房間。

寬大的客廳裡沒有甚麼特別的東西,硬要說甚麼是引人注目的話,那就是佇立在木頭桌上的一朵彼岸花和一幅繪畫著羽蛇的壁掛。

畫上的邊角,寫了一個10年前的時間,如果仔細一點,你會發現,那正是今天的日期,只是年份不同而已。

"我已經好久沒有回去學校看看了..."他對著空氣說,"說不定大家都有去那裏找我...又或許沒有人還記的我"抓了抓腦袋,封平瀾沉默地看向壁畫,"我想去看看,你...願意陪我嗎?"

整個房間安靜了好一陣子,"真的嗎?"封平瀾笑了"真是為難你了"他向畫揮揮手,然後拾起了放在沙發上的外套,離開了這沉悶ˇ家。

在他出門不久,壁畫發出了案子的光芒,一個人影從裡面冒出,他望向大門,跟在封平瀾腳步後,消失了。


走到了那間熟悉的學校前,封平瀾孤身一人的身影顯得非常落寞,但他卻很開心。

因為這一次是有同伴陪著他的,可不像第一次時,只有他自己。

"這裡感覺還是跟以前一樣阿~一點改變都沒有"他抬頭望向曦舫學園,眼神懷念的站在它的門口前,卻妹有再近一步。

待在那好一會兒後,封平瀾便走向了了一旁的小巷,前往了小山丘上的『鬼屋』。

這個他曾經居住一段時間的家,依舊是那麼莊嚴潔淨,讓他忍不住的上前,伸手觸摸那道門,將其推開。

白色的太陽光從敞開的們中照入了老屋大廳,他慢慢地走進,悠悠地走在這空蕩蕩的家,手指不安分的碰觸著所有擺放在房間裡的物品。

一層灰濛濛的塵土沾在了白纖的手指上,看得出來這裡已經很久沒人來了。

"他們都沒有回來過呢..."封平瀾看著手上的灰塵,背影寂寞地望向地上的影子。

"能出來陪陪我嗎"影子聽到他的要求沒有回應,但卻用現出的實體表達了他的答案。

"奎薩爾...如果我...如果我沒有用點小把戲將你留下來的話...你也會離開吧?"封平瀾抱住了哪位黑色的妖魔,將清秀的臉龐埋入了對方的胸前,被遮住的臉上,滿是難以言喻的瘋狂。

奎薩爾面無表情的抬手,輕輕撫摸了懷中毛茸茸的腦袋瓜,"我會留下來陪你的"他對著壞掉的天使說,掩飾了心裡的猶豫。

但他想了想,或許再見到封平瀾的扭曲後,他會選擇留下吧。

*

在一片靜默的黑暗中,奎薩爾抱起了昏睡過去的封平瀾,以捨棄過去的姿態,離開了這棟老房,回去了屬於他們的『家』。

*的部分

http://www.pixiv.net/novel/show.php?id=7865146

评论 ( 1 )
热度 ( 29 )
TOP