小vvduhf6(變態君QAQ)

另一個名子:櫛茗田森苒
發現自己只會寫肉阿...有種莫名的悲傷...TAT
最近文荒阿~連肉都吃不下...但自己還是寫了一堆...諷刺ing
懶惰中…懶惰中…懶惰中…
好想要撿到千萬美金哦…或是一個金龜婿XD
pixiv ID 27107730

死而復生2 唐恪辛x陳霖

死而復生2

唐恪辛x陳霖

死而復生第2集的故事內容延伸


老么和黑衣幽靈離開後,陳霖可憐的收到了被無視的唐恪辛黑臉一枚,和沒有晚餐的報仇。於是半夜,他就被肚子咕嚕咕嚕的餓醒了。

"哈...餓..."他腳步漂浮搖晃的走到廚房,此時睡迷糊的他完全忘了,廚房是他恐怖室友的聖地,一班他是不准進入的。

因為剛醒來,所以陳霖並沒有注意到自己步伐動靜有些大,把某個本來就淺眠且警覺心高的男人吵醒了。

唐恪辛一醒來,就握住了枕邊的刀柄上。整個人緊繃著身體,半跪在床上的望著他。

陳霖沒有發覺,他只是走進了廚房,讓剛醒來的唐恪辛有些不滿。他跟著起身,想想看看這蠢蛋又要做什麼了。

陳霖打了個哈欠,伸手在黑暗中的牆上摸了摸,摸到突起的開關後按了下去。

廚房的燈亮了起來,從門口照進了房間,使房間變得有些明亮。這樣更助於唐恪辛偷窺,不,觀察陳霖。

一走進廚房,陳霖差點就叫出聲了!因為他感覺到腳上似乎踩到了什麼不適地板的東西。低頭一看,原來只是唐恪辛的寶貝寵物龜阿。

"別嚇人(鬼)阿..."他喃喃自語,輕輕把小烏龜踢開,他筆直地走向了冰箱。

"你在做什麼"一個逼冷熟悉的聲音在陳霖身後想起,陳霖下意識看相了聲音的來源。

依舊是一身黑的唐恪辛正靠著門板看著他,他雙手抱臂,站在光源的迎剛處,像是閃閃發光從天而降的神祉,加上納英俊帥氣的臉龐,不知不覺就讓陳霖看呆了。

"你在做什麼"唐恪辛看陳霖似乎愣住了,又開口重複了一次問題,意外的口氣並沒有不耐煩。

"喔、喔,我肚子餓..."陳霖終於回過了神,他沒有猶豫地回答問題。

"...我做給你"

"恩...恩"陳霖聽了也沒覺得甚麼不對,他乖乖地坐到桌邊,雙手撐在桌面,眼神迷濛的看著唐恪辛做菜的背影。

唐恪辛圍上圍裙,看了眼依舊是迷糊的狀態的陳霖,不禁嘆了口氣,開始了料理。

沒有多久,唐恪辛端著一盤炒菜一碗白飯和一個味噌湯來到了桌前。

這時,他才發現,這個半夜起床要吃消夜的傢伙,居然枕著雙臂睡著了!

陳霖安穩的睡顏,配上半張半合的嘴巴,嘴角邊還留著一某透明的可疑液體。看著這幕,唐恪辛的神色不禁變得更加溫柔了。

他伸手輕輕搖晃陳霖肩膀,"醒醒"

"嗚...嗚..."陳霖沒有醒來,只是原本平穩的睡夢,突然有了些地震。隨著時間過去,一開始的輕微,慢慢地變成強烈。

"嗚、別、別搖了..."陳霖眨了眨眼睛,伸手揉了柔眼窩。

"飯做好了"唐恪辛摸摸陳霖的頭,把筷子遞給了他。

"嗚、好的"陳霖接過筷子,緩緩吃了起來。

唐恪辛拉開了陳霖旁邊的椅子坐,撐著下巴看著他吃,這舉動讓陳霖備感壓力。

"那個,,,能別看嗎?"陳霖弱弱的問。

"不行,快吃"

"..."被拒絕了,陳霖難過得想。默默的把菜扒完了。

"碗我洗嗎?"陳霖問,不知為何,他突然感覺到一種壞事要發生了的預感。

"怎麼樣"唐恪辛說,像是平常一般的在他吃完後問問他的感想。

"恩,好吃!"

"..."唐恪辛沒有回應這則評論,他盯著陳霖,眼睛從頭到尾都沒有離開過。

陳霖被盯的有些害怕,他忍不住縮了縮身體。

"怎、怎麼"就在陳霖以為他會繼續沉默時,唐恪辛突然站起了伸向他靠近。

陳霖驚訝的抬頭望著唐恪辛高大的身影,那巨大又纖瘦的身體擋住了燈光,使陳霖陷入一片黑暗中。

陳霖忍不住閉起了眼睛,也就在下一秒,他感到身子一輕,被抱起來了。

按造他記憶中的廚房,現在他正在往流理台的方向去。果然,他被唐恪辛放在了一片冰涼上。

"唐、唐恪辛?"陳霖還是緊閉著眼,他總覺得,要是現在張開眼睛的話,可能會看到恐怖的東西。

"張嘴"聲音在耳邊響起,唐恪辛邊退去陳霖身上的衣物,邊滿意的視姦著陳霖瘦弱的身體。

"阿,嗚!"一個溫熱柔軟的東西跑進了嘴哩,陳霖可以用他的倉鼠保證,那絕對是唐恪辛的舌頭。他感嘆嗎?至少不是名為陰莖的事物。

"嗚...嗚嗚"陳霖被唐恪辛激烈的吻著,不知是否該忌妒的是,唐恪辛吻技真tm的厲害!是天生具備的還是後天練成的?如果是後天,那又是誰跟他練的呢?一想到這個,陳霖莫名地感到不愉快,心裡有些難受。

但唐恪辛自然是不會知道這些的,他正努力的思考著下一步該做甚麼。很快,他想起了A002阿爾法給的禮物。

他伸手廚房木櫃裡一翻,一瓶草莓口味的潤滑劑被拿了出來。(阿爾法:是個男人就必須知道做愛的技巧!不知道怎麼使用潤滑劑做前戲的話是會被嫌棄的喔~所以我就送你這個當禮物吧~地面上最新型的草莓口味潤滑劑~)

陳霖還沒想明白剛剛那是甚麼感覺,就被突如其來的疼痛感嚇到了。

"嗚?!"一種奇妙的不舒服感。會痛,卻又只是輕微的。更剁的是他從未嘗過的感覺,就像...女人破處?不對,這是甚麼感覺啊!太詭異了吧!

感覺到陳霖的分心,唐恪辛捏了捏陳霖的腰,把他換回了現實。

他驚訝地意識到,甚麼時候衣服都不見了?!

p站走起~https://www.pixiv.net/novel/show.php?id=8163546

评论 ( 2 )
热度 ( 5 )
TOP